CARRELLO DI ACQUISTO
Il carrello è vuoto
promo
SUPER OFFERTA!!!!!!!!! Vieni a scoprire come è FACILE avere la tua macchina del caffè GRATUITAMENTE! 120 capsule assortite tra caffè e bevande a soli 50 euro... La MACCHINA DEL CAFFE',TE LA REGALIAMO NOI!!!!!!!!!!!!!!! Scegli il colore che più ti piace tra le varianti Black, brown e White.
 
promo
CAFFE' CHE PASSIONE!!! NON ESITARE...IN ESCLUSIVA PER TE, UNO SCONTO DEL 27% ACQUISTANDO SOLO 4 SCATOLE DEL TUO CAFFE' PREFERITO.
 
 
Acque

I vari sapori

Benché comunemente considerata insapore, l'acqua può presentare gusti diversi. Ecco alcune ragioni:

Perché le acque minerali hanno sapori diversi?

Il sapore dell'acqua è determinato dal suo contenuto minerale.

Quali sono i minerali che influiscono sul sapore?

  • sodio: più alta è la concentrazione di sodio, più l'acqua sa di sale
  • solfato: si tratta di un sale dell'acido solforico; le acque ricche di solfato hanno un sapore leggermente amaro; poiché stimolano la digestione, sono considerate dei "digestivi analcolici"
  • anidride carbonica: ha un sapore leggermente asprigno; le acque con un contenuto di anidride carbonica superiore a 250 mg/l sono perciò anche dette "acidule"; l'anidride carbonica veicola il sapore dell'acqua, accentuandone le caratteristiche
  • ferro: le acque ad alto tenore di ferro (il ferro è un oligoelemento) hanno un sapore "metallico"
  • basso contenuto minerale: il sapore delle acque povere di sostanze minerali è percepito come "delicato" e "dolce".

È impossibile dire qual è l'acqua col sapore migliore. Ciò dipende dal gusto personale e dal tipo di uso che se ne fa.

 
F.LLI GATTA E C. SNC - Copyright 2013 Via Traversa Prima di Viale caduti del Lavoro, 4  25010 - BORGOSATOLLO BRESCIA - Tel 030/2701852 - Fax 030/2501188 - All right reserved
P.IVA 00472180173 - email [email protected] - PEC: [email protected]  - Developed by Touch Multimedia