CARRELLO DI ACQUISTO
Il carrello è vuoto
 
 
Acque

Un elisir di bellezza che costa poco

L'acqua minerale è anche un elisir di bellezza economico. Fornisce infatti alla pelle il liquidi necessari per non apparire flaccida, stanca e pallida.

Per una pelle più bella

L'azione benefica dell'acqua minerale si sente anche a fior di pelle. Imbevete dei batuffoli di cotone di acqua minerale frizzante fredda ed applicateli su viso, collo e décolleté. Bastano pochi minuti per avvertire l'effetto tonificante provocato dalla stimolazione dei vasi capillari.

L'acqua minerale riduce la sensazione di fame

Bevete un bicchiere di acqua minerale prima e durante i pasti: vi sentirete più sazi e mangerete meno.

L'accompagnamento ideale

I veri buongustai considerano l'acqua minerale una bevanda ideale per accompagnare un menu raffinato. Bevuta negli intervalli tra le portate, essa neutralizza e rinfresca il palato, preparandolo ai vari passaggi tra un sapore e l'altro.

Un'ottima compagna in cucina

L'acqua minerale naturale non è soltanto un eccellente dissetante, ma anche una risorsa preziosa in cucina: aggiungete una spruzzata di acqua frizzante alla pastella delle omelette oppure alle paste al lievito di birra per renderle più soffici.

Rosolare coll'acqua

Per rosolare la carne potete tranquillamente sostituire l'olio con dell'acqua minerale. Attenzione però a non usarne troppa: potreste ottenere un effetto bollitura indesiderato. Raggiungerete il risultato migliore rosolando la carne con pochissima acqua in una padella antiaderente.

Cubetti di "ghiaccio minerale"

Per i baristi è ormai un segreto di Pulcinella: i migliori cubetti di ghiaccio sono quelli fatti coll'acqua minerale. Aggiungete all'acqua della frutta (ciliege, spicchi di mandarino, pezzetti di ananas) o foglie di melissa o menta tagliate a striscioline per rendere più simpatici i vostri cubetti. I "fancy ice cubes", oltre ad aggiungere un tocco di allegria alle bevande, hanno anche il vantaggio di non annacquarle, una volta che si sono sciolti.

Coll'alcol meglio l'acqua minerale liscia

Per allungare le bevande alcoliche, è consigliabile usare dell'acqua minerale poco frizzante. L'anidride carbonica, infatti, accelera notevolmente l'effetto dell'alcol sull'organismo.

L'ideale per allungare

Diluendo succhi o vino con acqua minerale, diminuirete il loro apporto calorico.
 
F.LLI GATTA E C. SNC - Copyright 2013 Via Traversa Prima di Viale caduti del Lavoro, 4  25010 - BORGOSATOLLO BRESCIA - Tel 030/2701852 - Fax 030/2501188 - All right reserved
P.IVA 00472180173 - email [email protected] - PEC: [email protected]  - Developed by Touch Multimedia